今日のスィーツのまとめ

ウマウマ手作りかぼちゃのキッシュとリンゴキッシュ(スィーツ
キッシュ)焼き上がっておりますかぼちゃの煮物と豆乳をベースに
リンゴは甘~い長野産蜜入りサンふじを1からコトコト煮込みました
生地はタマゴ油バターを使用せずからだにやさしい素材で仕上げ
ました、またおかわりしたくなるウマウマなひと品です。

甘~い愛知県産次郎柿を使用した濃厚トロットロの柿パフェ
甘~い愛知県産次郎柿と甘~い長野県産南水梨を使用した
季節のフルーツパフェ

甘~い長野県産種なし巨峰を使用した巨峰ソフトクリーム
甘~い手作りあずきと栗プリンを使用したマロンソフトクリーム
ありがとうございます。